Стихотворение «тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 762 +1
Дата:
Произведение «тебе...» заняло 3 - место на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

тебе...


Упади мне в ладонь дождинкою
Теплых светлых грибных дождей,
Стань единственною тропинкою
В чаще наших промозглых дней.
Улыбнись мне легко и весело
Синью неба, лазурью волн,
Чтобы Счастье нам начудесило,
Обращая в явь сладкий сон.
Стань в жару родником прохладным -
С наслажденьем прильну к нему…
Ночь развесит из звезд гирлянды,
Тормоша светом чуткую тьму.
И, в мерцающем этом свете,
Поцелуями  опьянен,
Я  забуду о фиолете
Одиноких моих времен…
11.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама