Отбросив зонт, танцует под дождем
Девчонка-стебелек самозабвенно…
Закрыв глаза, мечтая о своем
Наивно, страстно, дерзновенно…
Облипло платье… Ерунда какая !
Есть крылья-руки, есть мечта … Лети!
Теплом улыбки этот мир лаская,
Ты косы струй звенящих расплети
И разбросай их по плечам небрежно,
Ты можешь все, лишь только пожелай,
Чтоб радуга сверкающей надеждой
Мост протянула в васильковый май.
Танцуй, девчонка, позабыв про зонтик,
Кружи под песню, что поет душа,
Лети к любви чрез дни и горизонты,
Промокший мир собою тормоша…
13.02.10
|