Осень разноцветная
Сыплет лист монетою.
Золотой и медною
Щедро подает.
К богачу и бедному,
К доброму и вредному,
К хаму и эстетному
Не спеша идет.
Легкой опереттою,
Песнью предрассветною,
Па-де-де балетными
Кружат журавли.
Шелестит беседами
Осень над планетою...
Ляжет эполетами
На плечах земли.
2012 год |