Стихотворение «Налей ка вина ка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Налей ка вина ка

«Налей ка вина ка!».
В Клондайк из Монако
уходит маршрутка под номером «три».
«Смурф – внук царя Креза -
- вряд ль трезв, вряд ль обрезан -
- с недр ль резв стал?». «В сквирт Зевс взвел харизму зари».
Водитель маршрутки -
- чурбан (здесь - не шутки!) -
- как ехать, не ведает. Только что с гор.
Джигит-кремень в стремя
встал. Люди все время
взвывают, как хор: «Тормози! Светофор!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама