Стихотворение «Тост (Есть то, за что...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Gore
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

Тост (Есть то, за что...)

Есть то, за что Вас стоило любить-
За ветренность и верность.
И то, за что Вас стоило забыть -
За Вашу вредность.
За резкость скул,
Лукавость глаз,
За непорочность дерзких фраз...
Я пью за Вас!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 08.09.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама