Стихотворение «Днем вдруг резко темнеет, и дождь, встав стеной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Днем вдруг резко темнеет, и дождь, встав стеной

Днем вдруг резко темнеет, и дождь, встав стеной,
рвет, как варвар, головки пионов.
Махаон, чуя хаос, как вход мир иной,
сев в каноэ, ждет знак от мормонов,
чтоб отплыть, чтоб отмыть все, чем сдавлена грудь,
чтоб к утру встать задорным и свежим,
чтоб невеждой пройти путь, не вникнув в игру,
взяв в плен всех, как в валежник медвежий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама