Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 425 +1
Дата:

Воспоминание

О, локоны волос и плеч очарованье,
Вы грацией заворожили сердце.
Под стать вам только нежной шеи обаянье,
Что бы мужчину превратить в младенца!

Благоуханьем роз вся грудь её дышала.
То в верх, то вниз взволнованно и робко
Два дерзких бугорка, два розовых овала
Под вздох её метались под футболкой.

Я помню каждый миг и каждое словечко,
Как буд-то бы вчера растался с нею.
Нас прятал шум листвы и тихий говор речки...
Лишь память мне досталася трофеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама