Стихотворение «СТЫД - об Украине и других американских пирогах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
- об Украине и других "американских пирогах", и наших соотечественников за рубежом

СТЫД - об Украине и других американских пирогах

Мне стыдно за мою страну,
Продажность президентов,
Когда враги ведут войну
За доллары и центы!

Когда народ наш ни за что
В гостях от чужестранцев
Страдает, мрёт! А здесь никто
Не даст спасенья шанса!

Когда цинизм и произвол
Творят американцы -
Глава страны моей под стол
Дрожа бежит засранцем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама