Витийствуя учтивостью лощенной,
Премудрствуя ученостью точенной,
Великовозрастных достигнув лет,
Познаешь что жизнь- все суета сует…
Проникшись благосытной ностальгией,
Познав сладострастий томный стон,
Найдешь ту, что будет все ж любимой,
Надолго ли … Бывает ль долгим сон… |