Стихотворение «как мне найти....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

как мне найти....

Где тут свои, а где чужие?
Кто прячет сущность под личиной??
Кто продается без причины???..
Чье сердце трепетно дрожит?!...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама