Стихотворение «intro...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

intro...

Своей нетвердою рукой,
Своей корявою строфой,
Я буду бередить сердца
Простым вопросом - кто же Я?!........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама