Стихотворение «Деревянные крылья крестов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Деревянные крылья крестов...

Деревянные крылья крестов
Распростерты у них за спиной:
Кто для следующей жизни готов,
Тот прощается с жизнью земной.

И уходят они в небеса,
Оставляя светящийся след.
Им наш мир —  взлетная полоса,
А у нас ничего больше нет.

Ничего, кроме обжитых стен,
За которыми дождь и метель,
Кроме яростно бьющихся вен...
Ничего, кроме наших детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама