Стихотворение «НОЯБРЬСКИЙ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Из Сандры Адамс

НОЯБРЬСКИЙ ВЕТЕР

Возможно, это холодный ноябрьский ветер
Напомнил мне об обжигающе холодном
Прикосновение к губам
Умершего

Возможно, это листья,
Разметавшиеся повсюду, словно мои мысли
Из-за неспособности смириться с реальностью
И поверить в смерть близкого человека
Столь рано ушедшего из жизни

Возможно, это осенние деревья
Ныне бесцветные, полуодетые
Напомнили мне о том
Что все мы смертны

Возможно, это закатное солнце
Обагрившее черные тучи
Напомнило мне, что сердце моё
Кровоточит точно так же

Умер ещё один человек
Ещё одно время года
Сменилось другим
Ещё один шрам
Появился в душе
И кровоточит, кровоточит сердце

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама