Стихотворение «Глухота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: freddi
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Глухота

В старом доме - зеркала пусты,              
Да вуалью пыли - паутина.                      
В щель полов - полынные кусты,
В зев окна - печальная рябина.

Только нам себе не надо лгать,
Что, мол - вот и довели деревню!
Это мы ушли судьбу искать,
Оборвали связь с родимой сенью.

Мы ушли в пылающий закат
Городов не знающих покоя,
Деревушки заглушив набат,
Волнами житейского прибоя.

И пусты не только зеркала -
Что-то потеряли наши души...
Выгорает прошлое дотла -
Разучились, видно, сердце слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама