Стихотворение «Иду на дно с судьбой на рандеву.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: тактаконтакта
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Иду на дно с судьбой на рандеву.

Иду на дно с судьбой на рандеву.

название





Иду на дно с судьбой на рандеву.
"Топлю" события,теряя чувство такта.
Иду и знаю,что переживу
Отсутствие духовного контакта.

И там,на дне,в глубокой тишине
Себя суровой мерой буду мерить,
Чтоб люди позабыли обо мне,
А мне в себя-решительно поверить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама