Стихотворение «Звездинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Звездинка

Бескомпромиссности нуля
всегда мешает единица.
Пока вращается земля
он на вращенье будет злиться.
И тем, кто пашет на земле
и тем, кто блещет в креативе,
привычно светят при нуле
земля и пепел в перспективе.

ПР.

Разверни надо мной свой покров, Богоматерь пречистая!
Да не тронет на нём единичного пепел и тлен!
Ведь душа на твоём покрове, как звездинка лучистая,
и не дашь ты нулю утвердится звездинке взамен!

Бескомпромиссности твоей
земля и пепел не мешают,
и без дыхания (ей - ей)
звездинки в блеске не тишают.
И тем, кто пашет на земле
и тем, кто блещет в креативе,
не пропадание в нуле -
звездинка светит в перспективе!

07.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама