Стихотворение «Ярём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Ярём

Тем легче нищенства ярём,
чем больше лажу я с собою -
и с жалкой совестью – рабою
и с гордым разумом – царём.

Я сочиняю рубаи,
а не беру богатства с бою -
ведь, чем активнее бои,
тем меньше лажу я с собою!

04.09.13
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама