Стихотворение «Вредные советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 551 +1
Дата:

Вредные советы

Если вы вдвоём с подругой
Решили просто погулять,
А вам решили помешать,
Не берите в руки клюшку –
Вам не надо воевать,
Бросайте вы свою подружку,
Лучше в мячик погонять.


Если мама запретила
Вам сегодня погулять,
Вы не слушайте её,
Вам не нужно ничего,
Кроме того что б поиграть,
Или мячик погонять!
Вы берите в руки мяч,
И в припрыжку, просто вскачь
Вылезайте из окна,
И ползите до соседа
Он спасёт наверняка вас от бед и домоседства,
Но не рискуйте никогда
Если живёте по соседству
С незнакомыми людьми,
Лучше сделайте ключи
На всякий случай, запасные.
И не лезьте из окна,
Если живёте не первом этаже,
А то будет вам беда  
Не рискуйте так вообще.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама