Стихотворение «моё интересное положение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 554 +1
Дата:

моё интересное положение

В моём положении доверять,
Всё равно что поддаваться собственным чувствам-
                          опасно!
Ясно?
Целую тебя жадно,страстно,
Спасай меня!!!Не реагируя,дальше
Без оглядки в тебя...
Слишком разные полюса,
Хотя....а что мне теперь терять,
Я мечтала познать истину-
Как умирать в быстрой
Погоне...
А теперь,посмотри мне в пустые глаза
Там маячок-клеймо
Как когда-то осталась одна,
И....н и ч е г о...
Заведёт моё сердце ток,
Зашкаливающий адреналин!
Умней надо впрок
Срок с отсрочкой в могилу-к ним...
А тебя,подойди,дыши
Буду вечно любить
Ты мой секрет,моё чудо,мой дом,
Я к твоим губам-ты на трон...
Забери эти мысли с собой,
Если вдруг ты решишь уйти-
Ты мой мир,ты моё всё
Ты меня научил ценить!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама