Стихотворение «Чудесный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сны
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 446 +1
Дата:

Чудесный сон

название


В твоих краях настала ночь
И тихо в комнате твоей.
Заботы дня умчались прочь
Луна танцует вальс теней.

Я прилечу на крыльях сна
К твоей кровати подойду.
Дурманит голову весна
Я путь в твой сон опять найду.

Мы будем бегать средь цветов,
И жадно аромат вдыхать.
И разговаривать без слов,
Без слов друг друга понимать.

Лежать среди душистых трав,
И изучать маршруты тел.
В моей груди бесценный сплав,
Который ты открыть сумел.

Мы будем падать и взлетать,
Друг в друге, как в реке, тонуть.
И сладкой мукою терзать,
Чтоб отыскать в блаженство путь.

Мы воспарим к другим мирам,
В экстазе счастья и любви.
Я жизнь свою тебе отдам,
Её ты только береги…

А в предрассветье я опять
Покину твой чудесный сон.
Ты должен верить, должен знать,
Что наяву свершится он…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 10.10.2015 (1)
Прекрасное стихо!
     11:48 12.10.2015
1
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама