Литавры страсти неземной
нежнейший шёпот затоптали.
Пространство лопнувшей струной
твой первый женский вскрик в начале
Рассёк на то, что было до
и то, что дальше с нами будет...
Наш кодекс круче бушидо,
он не позволит "жить-как-люди".
Твоя чувствительная грудь
скрывает искреннее сердце.
Наш дао, а по-русски путь
ждёт вон за той изящной дверцей.
Ты мне нужна, ядрёна мать!
Любовь твоя сродни искусству.
Но воину изображать
нельзя возвышенные чувства. |
И отправляйся крушить супостатов;
Старый солдат слов не знает любви,
А молодой о любви скажет матом.