Владимир Макаров-Чалдон
ЮБИЛЯР
Мой город – юный сорванец,
Он, как залетный удалец,
Бросает вызов ветеранам.
Его Классон здесь основал,
А Радченко тренировал
И в мастера готовил.
И в форме встретил он войну,
Качал энергию в Москву,
И снаряжал снаряды.
После войны он возмужал,
По всей России рассылал
Вакцины для прививок.
Науку нефти развивал,
В Москву он мебель поставлял,
В лаборатории животных.
Он остается молодцом,
И все таким же сорванцом,
Хотя ему уже сто лет,
Сто лет Электрогорску!
г. Электрогорск, 2012 г.
|