Стихотворение «Куклы в телеке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Куклы в телеке.

Куклы в телек заходили...
Куклы в телеке блудили...
Телек вроде настоящий
не лежащий, не стоящий...

Он на стеночке висел
на него чтоб я не сел...
Потому что забываю,
в интернете я бываю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 11.09.2013 (1)
Забавно, Вовчик! Рассмешил Бояна!
     21:13 14.09.2013
Спасибо за смех!
Реклама