Стихотворение «ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ СОНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 407 +1
Дата:

ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ СОНЕТ

В океане солнечных лучей,
В звуках воробьиного органа
Молодой, весёлый, полупьяный
И, конечно, главное: ничей!

Впереди медовые романы
Катятся под гору, как ручей.
Всё прекрасно в жизни, даже раны
Превратились в шрамы от мечей.

Захотел – и счастье на ладони!
Растеклось в хрустальном перезвоне,
Зазывая, буйствуя, искря.

Всё, что с вами и со мной бывало,
Повидал хорошего не мало...
И считаю, жили мы не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 08.09.2013 (1)
     09:53 08.09.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама