Стихотворение «Жгу костры,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: кустымосты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
Жгу костры,
В кострах сжигаю листья.

Жгу костры,

название




Треск сучка в костре-
Внезапный выстрел.
От испуга вздрогнули кусты.
Жгу костры,
В кострах сжигаю листья.
Листья жгу
И напрочь жгу мосты
Между прошлым,
Между настоящим;
Между старым,
Между молодым.
Упиваюсь воздухом бодрящим
И глотаю горьковатый дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама