Стихотворение «Лирика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Лирика.

СИНДБАД.

Ищу по жизни своего Синдбада,
Как в фильме,  где играл Андрей Смелов.
Романтика из жёсткого расклада,
Где пулей отвечают за любовь.

Конечно, это шутка, но по сути
Кому нужны слюнтяи – слабаки ?
Таких боюсь до одури,  до жути
И обхожу,  как старые пеньки.

Ищу тепла,  заботы,  нежной ласки
И мужской силы не в пустых словах.
Хочу чтоб жизнь была немножко сказкой
В твоих надёжных и уверенных руках.

         *     *    *

Ты приходишь порой в мои сны
Из цветущей сиренью весны,
С нежно пахнущих роз лепестков,
С моих песен и грустных стихов.
Ты приходишь порой в мои сны
Из дождей и осенней листвы,
С ночных звёзд,  что на Млечном пути
Ждут тебя,  чтоб потом увести
В вечность с памяти грустной моей,
В лике белых,  как сны,  Журавлей.  8.09.13 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама