Стихотворение «Приди ко мне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 380 +1
Дата:

Приди ко мне..

Любимая моя, я вся полна тобой!
Моя душа, мой разум, мое тело...
Я в жизни так давно тебя хотела, что вряд ли обрету теперь покой.
Я вся горю, приди, утешь меня и подари мне негу и отраду,
Мне в жизни больше ничего не надо так сильно, как одну любить тебя!

И Рай и Ад заключены в тебе! Ты, счастье и беда, нектар и горечь яда..
И, все же, в этой жизни, мне ничего не надо сильнее, чем твоего огня,
и лобызанья нежного, и рук прикосновенья, лишь твоего! Ничье не нужно мне!
Я вся горю, приди, мое виденье, я жду тебя! Душа моя в огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 09.09.2013 (1)
Хороший стих
     11:49 09.09.2013
Спасибо))!
Реклама