Стихотворение «Ты вспоминаешь обо мне, я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 441 +1
Дата:

Ты вспоминаешь обо мне, я знаю...

Ты вспоминаешь обо мне, я знаю
И одиночество твоё во мне болит...
Стоит берёзка, прижимаясь к маю,
У раздорожья из бетонных плит.

Прости меня за долгую разлуку,
Которой рубанул я по любви,
Обрёк тебя, любимая, на муку,
Своею страстью, сладкий грех обвив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 12.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама