Я вновь ухожу в никуда, по дороге забвения.
И снова летят сквозь меня стрелы сомнения.
Они оставят в душе след сожаления,и я вновь не смогу защититься от них,слез наводнение.
Все мысли лишь о тебе,ты радость и боль моя... как хочется мне с тобой, уйти дорогой не бытия..
Как хочется мне забыться, и преодолев страх,в небо с тобой умчаться,уплыть на облаках...
Я смогу стать ветром, стать морской волной, лишь бы ты была рядом,лишь бы была со мной. |
И что в ней- сомнение
Была б она рядом с тобой
Волной, как прибой
Но ведь у волны нет смирения
Она как бы рядом….но не с тобой