Стихотворение «Ретро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 374 +1
Дата:

Ретро

Мне старые песни - бальзам для души.
Их в городе пели, и в сельской глуши.
- "Шизгару" давай! - кричали мы хором,
Весёлый мотив горел, словно порох.

Я помню "Круиз", "Самоцветы" и "Круг".
Как в медленном вальсе кружили подруг.
Мотивчик простой играла гитара,
И тесно прижавшись, двигались пары.

Мне новые песни "замылили" слух,
Они так похожи - хватило б и двух.
По радио крутят - сколько же можно?
За наших певцов мне очень тревожно.

Я старые песни все знал наизусть.
Они мне дарили и радость, и грусть.
Включу-ка я ретро, вспомню былое.
Люблю "ностальжи", и это не скрою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама