Стихотворение «Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +2
Дата:
Предисловие:
                           название
Ее памяти.

Маме.

Я не еду за рассветом.
Я не еду за закатом.
Лес багрянцем золотится.
То любви моей расплата.

Лишь колышутся колосья
На снегу сухих травинок.
Все хорошее сбылося.
Склеилось из половинок.

Все плохое улетело.
Скрылося в пустом овраге.
Я бы песню тебе спела.
Не опишешь на бумаге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 04.09.2014
     12:41 09.09.2013 (1)
1
     19:42 09.09.2013
Спасибо.название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама