Я позабыла, как приходят сны,
как тело наливается теплом.
И ветер от предчувствия весны,
трепещет нежным шелком за окном.
Я позабыла звон морозных дней,
как скован хрусталём водоворот.
И хруст насквозь замёрзших простыней,
Развешанных за стайкой у ворот.
Я позабыла новогодний шум,
как ёлку наряжает детвора.
И песнь гостей под звук весёлый струн.
И пляски, хороводы до утра.
|
Творчества Вам. :-)
Галина