Привет мой поэтический собрат,
Пьеро,
Сотрет слезу твоих утрат
Перо,
В душе твоей - не на земле
Дожди.
Обиду спрячь в мечтах золе
И жди,
И вновь на гари прорастут
Луга,
И нас с тобою позовут
Слуга,
Навек рифмованных своих же
Чувств,
Страданий скрытых в парандже
Искусств.
Нас слово к жизни воскресит
Легко,
Как медом губы оросит
Клико.
Мы за земным с тобой сойдем
Из грез
И новой песни нить спрядем
Из слез.
|