Стихотворение «Гони эту нечисть долой !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Гони эту нечисть долой !

Над городом птица летела
В потоках воздушных паря
В неё уже целился демон
Задумав паскудное дело
Чтоб выстрелить втихаря

Не может, открыв он забрало
Пойти в бой один на один
Отваги ему не хватало
Искал всё , защиты где мало
Соперник где был уязвим

А птица, в полёте свободном
Не ведая подлости сей
Над этой землёй бесподобной
С душою своей благородной
Ждёт только хороших вестей

Внезапно удар... оборвалась
Та нить, что от жизни была
Как будто-бы, где-то взорвалась
В агонии разметалась
Оборваная струна

Где подлость сплетается с лестью
Где идол - телец золотой
Язык где и мысли не вместе
Не может быть речи о чести...
Гони эту нечисть долой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама