Стихотворение «Женская нагота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1824 +1
Дата:

Женская нагота

Что может быть прекраснее
Женской наготы
От пяток до запястия
Нас держат в своей власти
Загадки той черты

Душой раскрепощённая
От предрассудков злых
Выходит обнажённая
Нарядов вся лишённая
Возвышённости миг

Как музыкою вечною
Ласкают телеса
И будоражит вечностью
Изысканной беспечностью
Природная краса

Та линия игривая
Подчёркивает грудь
На губы молчаливые
На бёдра шаловливые
Указывает путь

Опасная, прекрасная
У женщин нагота
Погубит души страстные
Туманить мысли ясные
Способна лишь она

Её лепили в мраморе
Который молчалив
Снимали её камерой...
Душа когда изранена
Её боготворим !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:37 15.09.2013 (1)
предрасудков  - пишется с двумя"с"

обнажённая, а почему тогда лишёная - с одним "н", на что Вы ориентируетесь?

На бёдра шаловливые


Что-то бёдра нынче расшалились,
Видно я характером - шалун...
     11:40 15.09.2013 (1)
     Спасибо
     14:45 16.09.2013
Всегда пжлста!)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама