Стихотворение «Виктория - МОЯ ПОБЕДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вижу цельне вижу препятствий
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 425 +1
Дата:

Виктория - МОЯ ПОБЕДА!

Виктория - МОЯ ПОБЕДА!
Моя поддержка в небесах!
От истребителя ни следа,
Ни следа слёз в моих глазах!

Моя стремительная слава,
Моё сиянье над землёй!
Все Ваши выпады - забава!
Как ветра одинокий вой....

Я Силу чувствую весною
Я Силу в сердце сохраню...
Я Силой поделюсь с тобою,
И все печали прогоню...

Летите беды, пролетайте,
Как годы горечи мои!
Летите, и навеки знайте,
Что пребываю я в любви!

И очевидные удачи
Меняют грусть, на свет в окне!
Я не прошу себе отдачи,
Я лишь прошу "ОТДАЙСЯ МНЕ!"
Послесловие:
Просто такая сильная..... ЛЮБОВЬ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама