Стихотворение «Про безответную любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Про безответную любовь.

Морской песок на нежной коже,
Спокойно так улегся на твоем бедре,
И камушки на круглой попе тоже,
Балдеют суки, щупают тебя везде.

А я, простой несчастный украинец,
И как на зло, родился я в Крыму,
Я пляжных вкусностей торговец,
Мне продавать по жизни Хохлову.

Но вот возьму и завтра здохну,
Скажу, чтоб прах развеяли там,
Где загораешь ты…
И охну,
Когда прилипну я к твоим ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:32 11.01.2015
Ну и желаньице у Вас!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама