Стихотворение «О потерянном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Коротко о важном...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

О потерянном...

Ты вдохновлял меня дождём,
Учил прислушиваться к ночи...
И много лет как не вдвоём,
Но иногда скучаю... очень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 20.01.2015
Кто знает..Может эта именно грусть вам необходима.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама