Стихотворение «ПЛЯШЕМ НА УГЛЯХ... (Оптимизм головного мозга)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:

ПЛЯШЕМ НА УГЛЯХ... (Оптимизм головного мозга)

Оптимизм головного мозга,
Это что там ещё за возглас?
Да и по фиг, что всё  не сразу!
Всё равно же люблю заразу,
Я про жизнь…

Пусть всё рушится и грохочет!
Дайте два! Ещё кто-то хочет?
Надо двигаться, улыбаться,
И всю жизнь будет  нам по двадцать!
Ну! Вставай!

Не бывает проблем и бед!
Это всё в голове твоей - бред.
И не думай, что жить так  просто,
Только скинь же с души коросту,
И борись!

Нет тут тайн, никаких секретов,
Просто нужно поверить в это,
Ведь вся реальность, только мысль,
Значит ты её властитель!
Только ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама