Стихотворение «Крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +2
Дата:

Крест

Ссадин на сердце достаточно
Чтоб избегать острых дилемм,
Меньше бы сцен красочных,
Старящих дух лет так на семь…

Кто б объяснил принципы
Жизненных драм или проблем,
Краткая мысль: «Скрыться бы»
День ото дня крепнет во мне…

Сердце беречь надо ли?
Ждать ни к чему радостных тем,
Там, где всегда падали,
Брошу свой крест, мрачен и нем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 10.09.2013 (1)
1
С небес щебечет благодать.
Внизу покоя не видать...

.
     21:13 10.09.2013
1
Когда вокруг лишь мрак и хлад,
Набор простой: не в рай, так в ад...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама