Стихотворение «Отрублены руки по локоть... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Отрублены руки по локоть... 2013 год

Отрублены руки по локоть
Голодными съедены псами
И ими уже не потрогать
Того что торчит под трусами

А утром потрескалась кожа
И очи себя проревели
Моя разрыхлевшая рожа
Всё то что осталось от тела

Я лопнул как мыльный пузырь
И духи пусть мною сблюют
Ты тоже коль хочешь позырь
Как зырит вокруг меня люд

Останков кровавую кашу
Народ разнесёт  на подошве
Лишь мать соберёт меня в чашу
Как будто я был агнец божий

Я лопнул забрызгав прохожих
И если ты даже визирь
Оставь своё мягкое ложе
И просто приди и позырь

23.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама