На лист бумаги исповедь души,
Излилась мелкой дрожью чёрных строчек.
Я веру и надежду задушил,
Изменою их прежде опорочив.
Я счастье предал. Выманил соблазн,
Меня из рая. От Любви до плоти,
Ведёт греховный , потаённый лаз,
А совесть в дверь закрытую колотит.
Прощение не каждому дано.
Иуде, пренебрегшему любимой,
Не стало индульгенцией оно,
Смотрел сквозь слёзы, взгляд погасший, мимо. |
Сильно!
Заметила, что при прочтении сильных строк, вдохновляешься сам, ранее мне намекали об этом, но до меня не доходило, что поделать, учусь долго и трудно.