Стихотворение «ЛОДОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 440 +1
Дата:

ЛОДОЧКА

ЛОДОЧКА


Заряжен малюсенький маузер;
Два дня, как записка лежит.
В смертельно затянутой паузе
Колотится лодка о быт.

Актриса с хорошенькой попочкой
Снаружи захлопнула дверь -
Качается комната-лодочка,
Штормит за окошком апрель.

Звенят каблучки до парадного,
Как склянок урочный сигнал.
От выстрела в сердце эстрадного
Он рухнет на пол. Наповал.


09.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 10.09.2013 (1)
и Оченно понравилось!!!
     17:59 11.09.2013
Спасибо, Виктор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама