. . .
Когда сгорят мои последние мосты,
И между нами вырастет стена.
Заполнит душу холод пустоты,
И недоверья зазвучит струна...
Когда мосты последние сгорят,
И пропасть разверзнется меж нами.
Прощания, мы завершим обряд
И выльется обида, как цунами.
Мосты сгорят последние когда,
И надежда в камни спрячется меж скал.
Хроноса* не торопи тогда!
От судьбы жизнь разнится лекал.
Когда сгорят последние мосты,
И забвения нас разделит река.
В глади вод проявятся черты,
Пусть до них дотронется рука.
От прикосновения круги пойдут,
Почувствую вибрацию средь суеты.
Замедлится быть может бег минут,
Пока горят еще любви мосты...
6.09.13. (12.15) - 7.09.13 (15.00)
*Хронос (др.-греч., «время») - божество в древнегреческой мифологии и теокосмогонии. По одному из описаний, Хаос породил самое древнее, что было в зачинающейся Вселенной - Время. Эллины звали его Хронос (Википедия)
|