Стихотворение «Стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимому
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Моё любимое стихотворение о любви!

Стены

В погоне за твоей любовью
Я получила много ран,
И вместо слёз пролился кровью
Душистый ром в хмельной стакан.

На том зеленом минном поле,
На тех полянах у костра,
Не вспоминала я о боли,
Тебе была я как сестра.

Но не сестрой я быть хотела,
В прозрачных днях я поняла,
Как с нежностью меня согрела
Твоя рука, что обняла.

Я не могу сменить мне душу,
Я не могу тебя забыть!
На минном поле я разрушу
Все стены, продолжая жить!
Послесловие:
Спасибо, НЕБО за ЛЮБОВЬ и ВДОХНОВЕНЬЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама