Стихотворение «Все пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Немного страсти
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Все пути

Мне слова твои вернули
Навсегда забытый рай
Все пути перевернули
Я спешу к тебе, ты знай!

Где таится за горами
Этот дивный тёплый край?
Где стучат, стучат сердцами!
Губы жаркие сжимай!

Ночью темною, не думай,
Ты коснись меня слезой,
Ах, какой же ты угрюмый!
Нежный и желанный мой!

Мне в глазах твоих зелёных
Что блестят как реки звёзд
Полусонных, заведённых
Целый мир надежд вознёс!

Целый день в глазах мелькали
Струи тела в нежный плен
Что в руках твоих сжимали
Лунный склон моих колен…

Ты не думал даже думать,
Ты не слышал шепот мой,
Словно обещал запутать
Путь, свой затяжной домой,

Только все пути иные,
Сердце плавят в тишине,
И потоки временные
В целом, приведут ко мне….
Послесловие:
Мысли материальны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама