Стихотворение «Я не герой бессмысленного бунта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 480 +2
Дата:

Я не герой бессмысленного бунта...

Я не герой бессмысленного бунта,
Давно утихли дерзкие мечты.
И я больше не почётный гость травпункта.
Не шухерюсь от мусоров в кусты.
Я пью вино, забыв про спирт палёный,
Что разбавлял колодезной водой.
Давно не крашу волосы в зелёный,
Не балуюсь я больше кислотой.
И не ночую я на стройках и подвалах,
И не курю я больше «беломор».
Не езжу на раздобанных «уралах»,
Рискую распрощаться с головой.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама