Стихотворение «Ретро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ретро
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Ретро.

Все распроданы в детство билеты.
Ну а я,как всегда опоздал.
Очень жаркое выдалось лето-
И такой небольшой кинозал.
На экране идёт чёрно-белый
Фильм,который не видел " сто лет".
Билетёршу молю очумело
Мне приставить в углу табурет.
Ведь не блажь это,честное слово.
Это -память ,воскресшая вновь.
Возвратит моё прошлое снова,
Будоража уснувшую кровь.
Нашу жизнь,у сожалению,тоже
Называть можно " ретро" теперь.
Но оно,это "ретро" тревожит,
Заставляя нас вновь молодеть.
Понимая сюжета наивность,
Всю нелепость несбыточных снов,
Нашей памяти я легитимность
Отстоять пред годами готов.
Пусть с иронией кто-нибудь скажет,
Тоже "ретро" о ком -то из нас,
Но ведь как ,чёрт возьми,будоражит
Нас из прошлого киносеанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама