Стихотворение «Из жизни насекомых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: насекомые
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Из жизни насекомых.

Мотылёк.
Сомкнулся круг я в паутине
Как глупый,слабый мотылёк
Обрывками махаю крыльев
Всё туже,туже узелок
А вот и он аспид-убийца
Ползёт ко мне нахмурив лоб
Похоже всё ,пора молиться
И жизни подводить итог
Всё ближе он,глаза бездонны
И смертью пахнет его рот
От страха кровь застыла в жилах
Но это падло рассосёт
.................
Что?Уже всё,а где калитка
Где Пётр,ангелы,акстись
Глаз приоткрыл и вижу птичка
Почистив клюв вспорхнула в высь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:54 12.09.2013 (1)
Комментарий удален
     19:27 12.09.2013
Главное что бы те кто на самом верху помнили что и над ними кто то есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама