Стихотворение «Кровавый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: армагедон
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 515 +1
Дата:

Кровавый закат

В кровавом закате последней эпохи
Злой и голодный больной человек
Поймёт,осознает, не царь он природы
Всего лишь он пыль в хороводах планет
Зло и богатство в веках приумножив
Обман и убийства всегда он творил
Теперь на коленях подняв руки к небу
Осыпавшись пеплом прощенья просил
Но небо не примет его лицемерства
Не будет в нём места фальшивым мольбам
От душ не прикаяных там станет тесно
А грешных их тел не примет земля
В кровавом закате последней эпохи
От прежних царей встрехнёться земля
В последние дни она станет адом
Тот ад человек создал сам для себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама